Menù Rosa

Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti

MENU' ROSA

- € 23.00

- € 27.00

Prezzo:

€ 0.00

 

Puntiglius agli asparagi e ricotta salata

Vitello al punto rosa e salsa remoulade al sedano di Verona

Tris di formaggi DOP

Piccola frutta fresca

Pannello

Ingredienti: Pasta di semola di grano duro di Gragnano, Asparagi, ricotta salata, olio d'oliva, sale; carne di vitello, aromi, olio evo , sale pepe salsa : Maionese (uova, olio semi, senape, limone, sale ) cetriolini, capperi , sedano di verona paprica.

Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati. 

I nostri partner

Scroll Top