Riso Venere con verdure e gamberi
Marinati delicati di salmone, spada, tonno
Tris di formaggi DOP con marmellate e frutta
Piccola frutta;
Pane
Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti
Riso Venere con verdure e gamberi
Marinati delicati di salmone, spada, tonno
Tris di formaggi DOP con marmellate e frutta
Piccola frutta;
Pane
Ingredienti: Riso venere, carote, zucchine, porri gamberi, olio extravergine d'oliva, sale; pesce spada, tonno, salmone , songino; parmigiano reggiano, pecorino dolce, casera farina 00, grassi vegetali, lievito, zucchero frutta fresca.
Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati.