Vesuvio di pasta di Gragnano con pesto di rucola e pomodorini secchi
Fesa di tacchino arrosto con salsa al balsamico
Tris di formaggi DOP con marmellata e frutta
Piccola frutta
Pane
Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti
Vesuvio di pasta di Gragnano con pesto di rucola e pomodorini secchi
Fesa di tacchino arrosto con salsa al balsamico
Tris di formaggi DOP con marmellata e frutta
Piccola frutta
Pane
Ingredienti: pasta di Gragnano di semola di grano duro, fesa di tacchino, aromi, sale; parmigiano reggiano, pecorino dolce, casera, uva, noci; farina 00, grassi vegetali, lievito, latte, uova, zucchero, marmellata, frutta fresca, e secca
Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati.