Farro pesto patate e fagiolini
Salmone scottato e verdurine
Tris di formaggi DOP
Piccola frutta fresca
Pane
Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti
Farro pesto patate e fagiolini
Salmone scottato e verdurine
Tris di formaggi DOP
Piccola frutta fresca
Pane
Ingredienti: Farro lessato, fagiolini, patate, pesto (basilico, formaggio, olio, pinoli), olio d'oliva, sale; salmone aromi, olio evo, sale pepe Verdurine : carote, zucchine, porri cavolo rosso, salsa teriaky .
Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati.