Puntiglius agli asparagi e ricotta salata
Vitello al punto rosa e salsa remoulade al sedano di Verona
Tris di formaggi DOP
Piccola frutta fresca
Pannello
Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti
Puntiglius agli asparagi e ricotta salata
Vitello al punto rosa e salsa remoulade al sedano di Verona
Tris di formaggi DOP
Piccola frutta fresca
Pannello
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro di Gragnano, Asparagi, ricotta salata, olio d'oliva, sale; carne di vitello, aromi, olio evo , sale pepe salsa : Maionese (uova, olio semi, senape, limone, sale ) cetriolini, capperi , sedano di verona paprica.
Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati.