Fidanzati di pasta di Gragnano con mozzarelline, pomodorini e basilico
Carpaccio di bresaola della Valtellina con grana e rucola
Tris di formaggi DOP con marmellate e frutta
Piccola frutta;
Pane.
Raffinato vassoio individuale con menù di 4 portate completo di:
- FIRST posate in acciaio inox, bicchiere in vetro, tovagliolo, spice-cube, condimenti
- BUSINESS posate in plastica rigida di design, calicino sigillato, tovagliolo, spice-cube e condimenti
Fidanzati di pasta di Gragnano con mozzarelline, pomodorini e basilico
Carpaccio di bresaola della Valtellina con grana e rucola
Tris di formaggi DOP con marmellate e frutta
Piccola frutta;
Pane.
Ingredienti: Pasta di semola di grano duro di Gragnano, mozzarella vaccina, pomodorini cherry, olio d'oliva, sale; carne di manzo; parmigiano reggiano, pecorino dolce, casera, frutta fresca, secca, composte; Frutta fresca, farina 00
Nel laboratorio possono essere utilizzati: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, frutta a guscio, sedano, senape, anidride solforosa, lupini, molluschi. Alcuni prodotti possono essere desurgelati e decongelati.